您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

市公安局举行春季环湖越野赛

//hegang.dbw.cn  2018年05月08日 09:51:09

 五百民警环湖比速度赛激情

 

  东北网鹤岗5月8日讯  (记者毕馨元)6日,市公安局在松鹤公园举行“奔跑吧!鹤岗公安”春季环湖越野赛,以展示民警风采,提升公安形象,激发干事创业激情。

  发令枪响后,来自7个分局及局机关和所属各支队的497名选手鱼贯而出,开始你追我赶,争先恐后奔向终点,一较高低。越野赛全程5.6公里。19分51秒后,来自技侦支队的吴洪峰第一个到达终点。工农公安分局选手刘金萍获得女子组第一名。市局机关、工农公安分局、南山公安分局、兴安公安分局、向阳公安分局、监管系统分获集体前六名,鹤东公安分局、东山公安分局、特警支队、交警支队、兴山公安分局获得优秀组织奖。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛