您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议实况

//hegang.dbw.cn  2018年05月09日 09:21:01

  东北网鹤岗5月9日讯  (记者沈剑威)8日上午,2018年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开,副市长李莉及相关部门负责人在联通大厦会议室收听收看了会议实况。

  会议指出,做好高考安全工作是落实全面从严治党主体责任的必然要求,是推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,因此要提高政治站位,切实增强做好高考工作的责任感和使命感。要进一步创新高考工作的方式和方法,提高高考工作的法制化、科学化、安全化水平。要牢牢抓住安全这根弦,狠抓关键环节,时刻把高考安全责任记在心上、压在肩上,层层落实责任,一级抓一级,确保责任落实到岗到人,为平稳推进改革创新创造良好环境,确保2018年高考工作安全、平稳、有序实施。

  全国电视电话会议结束后,我市又收听收看了2018年全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议实况。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛