您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

市人民医院设立“无休”志愿服务台

//hegang.dbw.cn  2018年05月09日 09:49:35

志愿者在导诊台为患者免费测量血压。

志愿者为患者导诊。 
 

  近日,市人民医院在门诊候诊区设立了“无休”志愿服务台,面向院内职工招募志愿者600余名,节假日无休为患者提供服务。

  该院在导诊台为患者增加了免费血压测量等服务项目,在各楼层候诊区、住院部等区域也随处可见志愿者为患者指路、陪检的身影。医院还在候诊区建立了温馨书吧,由志愿者捐赠图书,供候诊患者翻阅,减少患者在等候就诊时的烦躁情绪。医院开展的志愿服务系列活动,是改善医疗服务行动计划的重要组成部分。活动开展以来,已累计提供志愿服务200余小时,累计服务5000余人次,收到广大患者的好评。

记者柏常海

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛