您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

萝北县卫计系统:技能练兵 树正医风

//hegang.dbw.cn  2018年05月10日 09:34:35

  东北网鹤岗5月10日讯 (薛长龙 记者耿向文)近日,萝北县卫计系统开展2018年急诊急救护理技能竞赛。经过激烈角逐,来自县人民医院的李家辉获得第一名。通过“岗位练兵”技能竞赛,在全县卫生计生系统营造了“比、学、赶、超”的良好氛围,激发了全系统广大干部职工学技术、练技能的热情,提高了全县急救医学专业总体水平和服务能力。

  据了解,萝北县卫计系统将以此次“岗位练兵”技能竞赛活动为契机,相继开展医德医风教育提升、“我是一名患者”换位体验与大讨论、收受“红包”专项整治等系列活动,此次系列活动的开展旨在整顿卫生计生系统工作作风,改善医患关系,推进医药卫生体制改革,提升全县医疗卫生服务质量,为全县创造一个良好的营商环境。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛