您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市举办中小学风筝大赛

//hegang.dbw.cn  2018年05月10日 09:37:01

  东北网鹤岗5月10日讯  (记者沈剑威)近日,我市2018年第三届“爱眼眼镜杯·遨游蓝天放飞梦想”风筝大赛在人民广场举行。

  此次风筝大赛由市教育局和市体育局主办,工农活动中心承办。参加这次风筝比赛的选手来自全市21所中小学的267名学生,他们经过学校的初赛以及市教育局和市体育局举办的复赛,来到这里参加决赛。放飞的风筝都是由学生们展开想象,发挥创意,自己动手制作的。在比赛现场,学生们在家长的协助下放飞风筝,也放飞了自己的梦想。此次比赛主要是为学生创造一个在课余时间参与活动的机会,给他们提供一个展示自己才华的空间,让他们通过自己的梦想共圆中华振兴的大梦,为中华振兴而努力学习。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛