您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

小区广场建啥样 先问当地居民

//hegang.dbw.cn  2018年05月10日 09:38:18

  东北网鹤岗5月10日讯 (记者李鹤)“广场里边应该有个菜市场”“秋千什么的儿童娱乐设施一定要多一些”……4日上午,市保障性住房服务中心物业科数名工作人员来到大陆南小区,把100份关于大陆南小区广场建设《问卷调查表》送到小区居民手中,听取他们关于建设大陆南广场的意见。

  近日,市委书记张恩亮深入到大陆南小区调研时强调,要将小区内广场建成一个能够满足周边居民休闲健身等需求,并重点突出“绿色”主题和“文化”主题的广场。为贯彻落实这一要求,进一步完善大陆南小区广场设计工作,更好地满足居民休闲健身等需求,市保障性住房服务中心制定了这份问卷调查表,散发给小区居民,倾听他们关于大陆南小区广场的想法和希望。在回收问卷调查表后,这个中心工作人员对收集到的意见进行了梳理归纳。据了解,大陆南小区居民的意见主要集中在希望广场附带菜市场、增加休闲健身娱乐设施和广场绿化等12个方面。目前,市保障性住房服务中心的工程部门把整理后的意见和要求反馈给相关规划设计单位,结合这些意见和要求规划设计的修改工作已经着手进行。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛