您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市保障性住房服务中心:千人种万树 绿化美好家园

//hegang.dbw.cn  2018年05月10日 10:11:06

  东北网鹤岗5月10日讯  (记者李鹤)市保障性住房服务中心积极落实市委、市政府工作部署,组织动员全中心人员投身到创建森林城市活动中。日前,市保障性住房服务中心在开展为创森捐款的同时,组织人员在大陆南小区开展绿化植树活动。

  当天,市保障性住房服务中心组织全体干部职工,以及参与保障房项目建设的施工单位、监理单位共计1000余人,在大陆南小区前方一块近1.7万平方米的空地上进行植树绿化。他们分工明确,有的挖坑,有的把扶树苗,培土、踩实、浇水,每个人都鼓足了干劲“为了积极响应全市的创森工作,我们在全市范围内清理出未输出土地30公顷,用来种植山梨树、紫丁香、万寿菊等苗木。同时,我们组织职工捐款20万元,其中10万元交到了创森办,10万元用于购买各种苗木。今天栽树1.2万株,开始了我们棚改人创森的第一步。我们将继续鼓足干劲,积极为创森工作作出贡献。”市保障性住房服务中心领导说起创森工作,充满干劲。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛