您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

省政协专题调研组来我市开展专题调研

//hegang.dbw.cn  2018年05月10日 10:11:07

  东北网鹤岗5月10日讯  (记者沈剑威)9日,以省政协经济委专职副主任阎文杰为组长的“进一步优化我省营商环境”专题调研组来到我市开展专题调研。市政协副主席屈广臣主持座谈会并陪同调研。

  在龙运大酒店召开的座谈会上,调研组与来自我市的8家民营企业负责人以及相关部门负责同志就推进营商环境建设进行广泛交流,听取他们的意见和建议。听取汇报后,阎文杰对我市改善营商环境所做的工作给予了充分肯定,他说,相关职能部门认识到位、措施有力、效果明显,对企业既全过程的服务好,也全过程的监管好,为加快推进本地区的营商环境作出了积极贡献。与会人员对优化我省营商环境提出了很好的意见建议,调研组将认真进行梳理,汇总这些意见和建议,将其充分吸纳到调研报告中去,为省委、省政府科学决策提供参考和借鉴。

  座谈会后,调研组一行来到中海石油华鹤煤化有限公司、华升石墨股份有限公司、双创联盟孵化基地实地考察企业生产运行情况,并重点了解企业对营商环境建设的意见建议。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛