您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

向阳区国税局:“指尖”宣传税 方便纳税人

//hegang.dbw.cn  2018年05月15日 13:38:02

  东北网鹤岗5月15日讯  (崔金蕾  记者曹聪)向阳区国税局依托“互联网+”平台进行指尖上的“微”宣传,让纳税人感受到快捷便利的同时,更能第一时间掌握税收动态与信息。

  这个局制作了贴近生活、便利便民的H5税收“微”宣传页面之税收政策篇和便民办税篇;这些宣传内容涉及了增值税改革、纳税信用评价、小微企业免征增值税等税收政策要点和“六零”承诺服务、电子税务局、“最多跑一次”清单等,依托微信群、QQ群等新媒体分享给纳税人,让纳税人手指轻轻一点就能随时随地接收到新的税收政策,了解到本局的便民举措,简单快捷。据了解,下一步向阳区国税局将充分利用指尖宣传的及时性和便捷性,完善指尖宣传的内容和形式,为更多的纳税人提供便利,切实增强税收宣传的覆盖面,营造良好的税收环境。

  图为向阳区税务人员在向纳税人演示如何利用手机查询涉税相关信息。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛