您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市畜牧兽医局青年骨干赴电子商务产业园考察学习

//hegang.dbw.cn  2018年05月16日 09:47:32

  东北网鹤岗5月16日讯 (孟祥瑞 记者滕新桃)日前,市畜牧兽医局组织全局青年骨干,深入到电子商务产业园考察学习。

  此次考察学习由市畜牧兽医局主要领导带队,一行人在我市电子商务产业园相关领导的陪同下,参观了产业园创客空间、多媒培训教室、地方名优土特产展厅等,听取了市电商办工作人员对园区运营模式、产业园建设情况、当前电子商务发展现状以及未来前景的介绍。随后,召开了座谈会,会上,通过观看短片和提问的方式,更进一步了解了我市电子商务产业园发展定位、电商企业入驻及结构类型等情况,双方就如何发展“互联网+畜牧业”进行了深入交流。市畜牧兽医局的青年骨干纷纷表示,此次考察学习收获颇丰,要积极借鉴学习电子商务产业园的先进经验,结合本部门工作的实际情况,加强“互联网+畜牧业”建设。要加大对服务对象的宣传力度,建立网络品牌营销理念,实现全产业链发展。要立足我市,面向全省乃至全国,推进我市畜牧电商产业发展,为我市畜牧经济建设贡献力量。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛