您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市卫生计生监督执法局对美容场所开展监督检查

//hegang.dbw.cn  2018年05月17日 09:45:33

  东北网鹤岗5月17日讯  (记者沈剑威)近日,市卫生计生综合监督执法局对我市美容场所进行了执法检查。

  卫生监督员对我市45家美容场所的卫生安全公示情况、卫生设施、消毒设施、卫生许可证、消毒制度等情况进行了重点检查。从检查情况看,大多数美容场所都能按照要求公示卫生许可证,从业人员均能持有效健康证明上岗,规模较大的美容场所都建立了卫生管理制度,有专职或兼职卫生管理人员,消毒设施齐全并能正常运转。对于个别美容场所卫生制度欠缺,从业人员未获得有效健康证明合格证上岗、消毒设施不能正常运转等情况,卫生监督员下达了整改意见书,责令限期整改,并对5户限期整改不到位的单位,进行了行政处罚。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛