您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

兴安区开展“整顿机关作风优化营商环境”理论测试

//hegang.dbw.cn  2018年05月17日 09:45:33

  东北网鹤岗5月17日讯  (殷静文 记者姜琢)日前,兴安区组织机关干部、区属单位代表共100余人参加了“整顿机关作风优化营商环境”理论测试。

  理论测试采取闭卷考试的方式,试题类型包括判断题、单选题、多选题和简答题,试题内容涵盖了党的十九大精神和深化机关作风整顿、优化营商环境工作等方面的知识。区政协主席,纪委书记、监委主任,组织部长,宣传部长组成了流动巡考队伍,区纪委监委、组织部、宣传部、机关总支等部门抽调工作人员成立监考队伍,保障了此次理论测试有序进行。测试旨在教育引导党员干部职工自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以考促学,让全体干部职员工进一步学懂、学深、学透党的十九大精神及市委书记张恩亮在全市深化作风整顿优化营商环境会议的讲话精神。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛