您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

鹤岗顺通驾校获全国“文明诚信、优质服务驾培机构”称号

//hegang.dbw.cn  2018年05月18日 10:09:17

  东北网鹤岗5月18日讯  (记者柏长虹)日前,记者在顺通驾校获悉:在全国文明诚信优质服务驾培机构创建活动中,我市顺通驾校脱颖而出,入选为全国“文明诚信、优质服务”驾培机构。

  据介绍,顺通驾校是我市机动车驾驶员培训学校。作为规模最大、设施最先进的二类驾校,顺通驾校办学起点高,教学培训规范,以鲜明的办学特色和突出的办学成绩得到了社会各界的广泛赞誉,并获得了五星级的称号。顺通驾校始建于2005年,是我市较早的驾驶员培训学校,场地面积达6万平方米,现有办公楼2400平方米、室内训练场地1200平方米。顺通驾校设施完备,科目齐全,集训练、考试于一体,还有真实模拟实际路况,仿真训练突发情况等教学,让学员在学校内可以学到最实用的驾驶技术。顺通驾校致力于规范化管理和创建驾驶培训品牌,首先培训了一支带教经验丰富、廉洁施教的专业教练员队伍。目前,全校大小车辆60余台,拥有科目二(C1、C2)考试场地、单项倒车入库训练场地、侧方位训练场、曲线行驶、模拟训练机等供学员实际操作的场地和设备。在顺通驾校不仅雪天雨天、室内室外可以练车,还可以不出校门进行一站式考试。

  顺通驾校负责人表示,顺通驾校将一如既往地为全市各界人士提供优质服务,为我市的经济发展和市民生活输送合格的驾驶人才。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛