您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市职工羽毛球比赛开赛

//hegang.dbw.cn  2018年05月19日 07:40:10

  东北网鹤岗5月19日讯  (记者沈剑威)18日上午,由市总工会和市体育局主办的2018年鹤岗市职工羽毛球比赛在全民健身中心开赛。市领导杨贺新、徐征、李旭、于冶铭参加开幕式。

  市委常委、市委政法委书记杨贺新宣布比赛开始。

  市人大常委会副主任、市总工会主席徐征在致辞中说,2018年鹤岗市职工羽毛球比赛是我市在加速城市转型发展,同步建成小康社会发展进程中的一项重要赛事,是大力开展职工文体活动丰富职工文体生活工作的一项重要内容。本次羽毛球比赛,是进一步落实国家全民健身计划和《鹤岗市职工素质建设工程五年规划》和《健康龙江行动实施方案》确定的目标任务中的一项重要活动,旨在通过推动职工体育活动的广泛开展,全面提升职工健康素质,引导广大职工积极投身建设“活力边城、幸福家园”中去。希望全体参赛队员发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,不屈不挠,顽强拼搏,赛出优异成绩、赛出竞技水平。

  此次比赛,全市共有46个单位300多名运动员参加,比赛为期两天。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛