您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导参加主题党日活动

//hegang.dbw.cn  2018年05月19日 07:40:34

  东北网鹤岗5月19日讯  (记者张影)18日上午,我市市直机关“践行文明机关先行”主题党日活动在新世纪广场举行,市领导张宝伟、耿新、田弘昊、陶信顺率我市市直机关全体党员干部1000余人参加了此次主题党日活动。

  活动开始后,市领导走进群众中,向过往群众发放“爱我家乡·文明鹤岗”倡议书和宣传小旗。市直机关各单位在活动现场开展文明宣讲、文明劝导和文明示范工作,随后分别来到市工业大厦门前、市站前广场、天水湖公园、市农村信用社门口和五指山公园等人员密集场所,向过往行人和游客发放传单、宣传小旗,清理小广告,劝阻不文明行为,引导过往群众树立文明出行理念,爱护环境卫生和公共设施,把对家乡的热爱体现到日常生活的实际行动之中。

  此次主题党日活动中,市领导及全体党员胸前佩戴党徽,亮身份、见行动,以实际行动“践行文明”,发挥党员干部的表率和示范引领作用。为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新鹤岗凝聚起推动鹤岗转型发展的强大正能量,让党员践行文明,成为“活力边城、幸福家园”中最靓丽的风景。活动当天,共发放宣传单1万余份,宣传小旗1000面,清理小广告90余处,劝阻随地吐痰、乱扔垃圾、践踏草坪绿地、违反交通法规行为200余起,清捡街道、广场垃圾33处。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛