您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市开展残疾人就业招聘会活动

//hegang.dbw.cn  2018年05月21日 10:02:01

  东北网鹤岗5月21日讯  (记者李淑凤)20日上午,在市残疾人就业服务中心,我市开展了第28次“全国助残日”暨残疾人就业招聘会活动。副市长李莉出席活动,市残工委成员单位主管领导、残疾人代表及用工企业参加活动。

  5月20日是第28次“全国助残日”,今年助残日的主题是“全面建成小康社会、残疾人一个也不能少”。为弘扬人道主义精神,树立扶残助残的良好社会风尚,我市集中开展此项活动。现场设立宣传咨询台,残疾人手工作品、艺术品展示台及用工企业展台,向群众发放残疾人工作政策法规宣传手册、宣传单位,解答群众问题并为残疾人提供求职需求。当天共有15家用工单位进入市残疾人就业服务中心开展招聘活动,提供就业信息190余条。

  前来开展招聘活动的金羽丝路文化传媒有限公司董事长王璐说,他们企业现已安置50多名残疾人就业,今后还将多为残疾人提供就业机会,给予残疾人更多关爱。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛