您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

“娘家人”深入基层宣传 转变作风强化营商环境

//hegang.dbw.cn  2018年05月22日 10:14:22

  东北网鹤岗5月22日讯  (记者柏长虹)市私营企业协会是全市私营企业的娘家,企业有困难他们惦记,“没困难”他们也惦记,从宣传法律法规到业务指导,市私营企业协会的工作人员经常深入到会员企业中,积极为我市私营企业会员服务。

  他们围绕我市营造营商环境及城市转型发展这个核心要务。拿出“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,强化宣传,用好营商环境政策,主动为我市私营企业发展助力加油。为了强化法律宣传,市私营协会工作人员在市人民办事中心服务登记窗口设置了服务点,将精心梳理的《商标、广告、合同三位一体,助推品牌培育营销保护服务指南》等资料发放到每一位前来办事、咨询者手中,用好政策营造营商环境加强引导。为进一步加强我市品牌建设,促进企业提质增效提档升级,他们将近3000余册《公司法》、《消费者权益保护法》、《商标法》及《个体工商户条例》《商标、广告、合同三位一体,助推品牌培育营销保护服务指南》及《非法集资风险提示》宣传图片,主动深入到市人民办事中心企业登记窗口、东山区市场监督管理局办事大厅、工农区育才办事处服务中心、兴山区沟南办事处服务中心大厅等多家单位免费发放,让生产者、经营者和消费者及时了解正确理解商标注册和运用、广告宣传和营销、合同签订和管理与品牌培育保护之间的内在关系,使企业会员及时掌握商标、广告、合同、品牌和知识产权保护的概念,强化品牌意识。市私营企业协会负责人介绍,他们努力在开展增强创新服务意识上,做好营商环境,积极助力我市私营企业会员的发展,为我市营商环境的发展,积极做好服务工作。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛