您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市召开夏季旅游产品推介会

//hegang.dbw.cn  2018年05月22日 10:18:47

  东北网鹤岗5月22日讯  (记者李鹤)5月19日是中国旅游日。为喜迎第八个中国旅游日,市外事侨务和旅游委员会在时代广场举行了以“全域旅游美好生活”为主题的2018中国旅游日暨鹤岗市夏季旅游产品推介会。

  推介会上,市外事侨务和旅游委员会邀请了绥滨县、萝北县、宝泉岭农垦管理局、旅游摄影协会、自驾联盟、户外俱乐部等社会团体和我市各企业、旅行社,通过让过往行人试吃试用等形式来推介产品。现场开展了旅游商品纪念品鉴赏、旅游图片展、儿童爵士舞和拉丁舞路演、微信摇奖等一系列活动,激发了现场观众的参与热情。

  会上,市外事侨务和旅游委员会现场推介了我市的资源、产品以及市内游、周边游等旅游项目,播放了我市各县区及各版块旅游宣传片,推介了2018年夏季旅游产品。

  据了解,我市从年初就开始了今年旅游产品的营销季,曾先后赴福州、沈阳、广州、上海等地开拓旅游市场。此次推介会后,市外事侨务和旅游委等相关部门将赴汕头、哈尔滨乃至俄罗斯继续宣传推介,让鹤岗的旅游资源更多的被外界知晓。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛