您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市卫生计生综合监督执法局守护健康严“打非”

//hegang.dbw.cn  2018年05月25日 11:06:52

  东北网鹤岗5月25日讯 (记者沈剑威)近日,市卫生计生综合监督执法局联合工农公安分局以及工农区卫生监督部门开展辖区内重点区域的“回头看”和隐蔽区域的打击“非法行医”专项整治工作。

  此次检查是以卫生计生51件大事和“蓝盾行动”为工作重点,采取日常巡查与受理群众举报相结合的方式,不断加强督导巡查力度,继续保持全市打击非法行医的超高压态势,对涉嫌非法行医场所进行突击检查。检查中,卫生监督员依法取缔非法行医场所3户,并当场没收医疗器械和药品,同时对周边的群众进行普法宣传,说明黑诊所的危害性,就医要到正规医疗机构。市卫生计生综合监督执法局还将继续对六区进行督导巡查,加强相关部门的配合,完善互通机制,定期开展“回头看”行动,净化我市的医疗服务市场,保障人民群众身体健康和生命安全。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛