您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市安监局开展“爱我家乡文明鹤岗”主题党日活动

//hegang.dbw.cn  2018年05月25日 11:06:53

  东北网鹤岗5月25日讯 (记者李淑凤)日前,市安监局在五指山南门开展“爱我家乡文明鹤岗”主题党日活动。

  据介绍,此次活动是培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“认真、实干、创新”新时期鹤岗精神的重要载体;是不断提高全市广大干部群众的文明素质,展现安监系统党员风范的具体行动。

  当天,市安监局20名党员代表现场为行人发放了“爱我家乡文明鹤岗”倡议书,并为道路两旁的车辆发放“文明生活文明出行”彩色宣传旗。党员们还拿着自己准备的小铁铲清除墙面、电线杆上粘贴的广告,身体力行劝导广大市民勿以善小而不为,勿以恶小而为之,劝导市民文明出行,公共场所不要乱贴乱画,乱丢垃圾。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛