您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议实况

//hegang.dbw.cn  2018年05月26日 10:41:00

  东北网鹤岗5月26日讯  (记者王勇凯)24日下午,全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。市委常委、副市长刘德诚,副市长李莉及相关部门负责人在我市分会场收听收看了会议实况。

  会议主要任务是全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署和李克强总理重要批示精神,部署安排2018年高校毕业生就业创业工作。

  会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实做好高校毕业生就业创业工作。要提高政治站位,切实增强做好高校毕业生就业创业工作的责任感和使命感。要聚焦重点领域,引导高校毕业生到祖国最需要的地方建国立业。要抓住关键环节,充分认识当前工作的复杂性,扎扎实实做好今年高校毕业生就业创业工作。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛