您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

省扫黑除恶专项斗争督导组在我市召开座谈会

//hegang.dbw.cn  2018年05月28日 09:58:34

  东北网鹤岗5月28日讯  (记者王勇凯)25日下午,以省检察院党组副书记、副检察长步延胜为组长的省扫黑除恶专项斗争督导组与我市重点行业领域行政监管部门、企业的负责人及从业人员代表座谈,听取与会人员对我市扫黑除恶专项斗争的意见和建议。

  督导组指出,鹤岗市要坚决落实中央和省委有关指示精神,高度重视扫黑除恶工作。组织专项督导是促进扫黑除恶专项斗争向纵深发展和层层传导压力、层层压实责任的有力抓手。要把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,高度重视督导工作,客观真实反映情况,认真做好整改等相关工作,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

  座谈会上,大家结合本行业、本领域的实际各抒己见,畅所欲言,真实客观地反映了我市扫黑除恶专项斗争的实际情况,为省扫黑除恶专项斗争督导组督导检查我市扫黑除恶工作提供了第一手资料。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛