您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

王秋实检查重点产业项目推进情况

//hegang.dbw.cn  2018年05月28日 09:55:35

  东北网鹤岗5月28日讯  (记者李淑凤)26日下午,市委副书记、市长王秋实率相关部门负责人冒雨检查重点产业项目推进情况,对各项目工程设计、工期推进等工作提出要求。副市长于志伟一同检查。

  王秋实一行先后深入到金鹤啤酒花园广场项目、龙江酒业新址建设项目、经纬大豆产业园项目、国信通手机和动力电池项目、海达石墨项目、银鹤高档生活用纸项目及园区铁路项目现场进行检查。每到一处,王秋实都详细了解项目推进情况和在推进过程中遇到的问题。在金鹤啤酒花园广场项目建设现场,王秋实在听取该项目的总体规划和项目进度后指出,要坚持生态环保和社会效益优先的原则,突出主题业态,加快建设工期,早日把项目建成工贸休闲一体的城市景观。在龙江酒业新址,王秋实指出要坚定信心,加快新厂建设进度,把百年白酒品牌做大做强。国信通项目正在组织内部装修和厂区道路修建,在这里,王秋实逐一踏查了各个生产车间配套设施的建设进度,要求确保项目建设时间节点,保证项目如期达产达效。在经纬大豆产业园项目、海达石墨项目、银鹤15万吨高档生活用纸项目及园区铁路项目现场,王秋实对如何解决项目在推进过程中遇到的问题进行了安排部署。他强调,产业项目建设是加速我市转型发展的重要支撑,项目建设水平事关经济发展的速度,项目建设水平提高了,经济发展才能快。各部门、各单位要坚定信心,克服困难,以更大的力度、更快的节奏和更实的措施真抓实干,全力以赴确保完成项目建设任务,为我市经济社会持续健康发展作出新的贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛