您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市文联举办“到人民中去”文艺志愿者广场音乐会

//hegang.dbw.cn  2018年05月29日 08:46:39

  东北网鹤岗5月29日讯  (记者张影)日前,由市文联主办,市音乐家协会、市群众艺术馆、市艺术剧院和鹤矿文工团承办的“到人民中去”文艺志愿者广场音乐会在市天水湖公园举行。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以“人民为中心”的工作导向,创建森林城市,争做文明市民,市文联联合多家单位共同举办了“到人民中去”文艺志愿者广场音乐会。此次广场音乐会共有11个节目,包括民族器乐合奏、女声独唱、古筝合奏、钢琴交响乐、男声独唱、男女生二重唱等多种表演,深受广大群众喜爱,游人和音乐爱好者聚集在现场,不时对精彩的表演报以热烈的掌声。为时2个小时的广场音乐会,在老年大学夕阳之声合唱团的大合唱《到人民中去》的歌声中落下了帷幕。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛