您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市召开质量提升工作会议

//hegang.dbw.cn  2018年05月29日 08:46:39

  东北网鹤岗5月29日讯  (记者曹聪) 28日下午,全市质量提升工作会议召开。副市长谢殿才及“质量鹤岗”建设联席会议成员单位负责人出席会议。

  谢殿才强调,质量问题既是经济问题,也是民生问题,随着经济社会的发展,人民群众对质量的要求越来越高,抓好质量提升工作意义深远。要认清形势,统一思想,切实提高质量提升工作的责任感和使命感。开展质量提升行动是从上而下的决策部署,是推进经济社会发展的实际需要,各成员单位要切实提高认识,统一思想,以开展质量提升行动为契机,深入思考、谋划和宣传质量工作,更好地把质量工作与推动产业发展、城市建设等紧密结合起来,努力推动我市质量工作迈上新台阶,真正使质量工作成为鹤岗经济社会发展的强大助力器。要各司其职,密切配合,切实把质量提升行动各项任务落到实处。要加强组织领导,压实质量提升工作主体责任,强化工作机制建设,把质量提升融入到全市重点工作上来。采取有针对性、实效性的措施,扎实推进提升质量工作,努力形成质量提升和质量共治的长效机制,为我市实现高质量发展和全面振兴,着力打造活力边城、建设幸福家园作出新的更大贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛