您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

《鹤岗晚报》陪伴旅客走向远方

//hegang.dbw.cn  2018年05月30日 10:25:55

记者 王刚 孙野 尤宝君

  

列车长刘金玉向旅客发放《鹤岗晚报》。
 

旅客在津津有味地翻看《鹤岗晚报》。
   

  昨日15时11分,随着发车汽笛声的响起,鹤岗至大连北的K1010次列车缓缓驶离鹤岗站,踏上了远方的征途。

  列车驶离送别亲朋的视线,乘客面前却迎来了一位老朋友《鹤岗晚报》。当日,28、29日两天各50份《鹤岗晚报》也搭乘着这趟列车,被依次送到旅客手中,为出行的人们奉上了一道暖心的精神食粮。列车长刘金玉也较往常更加忙碌,每经过一节车厢,他就向旅客们分发《鹤岗晚报》。接过仍散发着油墨芳香的报纸,去大连出差的我市市民张先生笑呵呵地说:“没想到在火车上也能看到《鹤岗晚报》,这个做法太好了!翻翻报纸,看看当地新闻,在打发时光之余,还增长了知识,了解了家乡的大事小情。平时在单位也总看报纸,今年晚报改成大报后,看点增多了,内容丰富了,版面新颖了,贴近百姓的民生新闻也多了,希望以后出差还能在车上看到这个老朋友。”

  从现在起,每天50份当日的《鹤岗晚报》都会准时送到这趟列车上,把“三贴近”的鲜活新闻和“接地气”的新鲜资讯及时传递送达,服务出行旅客。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛