您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

兴山区国税局:讲明减税新政 细致做好服务

//hegang.dbw.cn  2018年05月30日 10:25:55

  东北网鹤岗5月30日讯  (记者曹聪)25日,兴山区国税局工作人员为该区各界涉税人员上了一堂生动的税收宣传课,细致明了的讲解,让大家对今年起实施的减税新政有了清楚明晰的了解,赢得一致好评。

  “今年的涉税政策太好了,如果真的能转为小规模纳税人,我们企业的负担将会减轻不少。”听完税务局工作人员的宣传讲解后,归属兴山区缴税的新鹤矿山厂长刘进山不但对新政策点赞,更为税务人员的清楚讲解点赞。

  25日上午,兴山区国税局征收管理科负责人孟强在兴山区政府,为该区政府部门负责人、企业界人大代表、办事处工作人员等讲解了今年起实施的七项减税免税政策和今年5月1日开始实施的增值税税率调整等税法方面的知识。通俗易懂的语言,深入浅出的讲解,让所有听众都听得明白,了解得细致。“之前在电视上也看到过这些政策,但也是了解的一知半解,今天听了税务局工作人员面对面的讲解,思路清晰了,也真正知道了自己能享受到哪方面的政策红利了。”刘进山这样告诉记者。孟强告诉大家,如果在工作中遇到涉税方面的问题,随时可以找他们的税务人员咨询,将全心全意为大家做好服务。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛