您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

“美丽乡村我的家”农民文化节兴安区专场文艺演出举行

//hegang.dbw.cn  2018年05月30日 10:36:42

  东北网鹤岗5月30日讯  (记者沈剑威)28日下午,“美丽乡村我的家”农民文化节兴安区专场文艺演出在兴安区沿河广场举行。

  此次演出,来自兴安区红旗镇、各办事处及辖区的文艺团体带来了14个精心编排的表演节目,这也是“红色文艺轻骑兵”“结对子、种文化”成果展示。开场舞《共圆中国梦》拉开了演出的序幕,由17人组成的模特秀《梅花清雅》吸引了观众的目光,女模特身穿古典服饰,展现了农村的新风貌,也体现了农民别具特色的美。歌曲《最美的歌唱给妈》把整场演出推向了高潮,观众们掌声、叫好声不断。重唱《不忘初心》、架子鼓《相信自己》、花篮舞《美丽心情》、筷子舞、歌伴舞等精彩纷呈,为兴安区市民送上了一道丰盛的文艺大餐。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛