您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

省商务厅督导检查组来我市督导检查

//hegang.dbw.cn  2018年05月30日 10:32:16

  东北网鹤岗5月30日讯  (记者柏长虹)29日下午,由省商务厅副厅长孟林带队的省商务厅督导检查组来到我市,对我市限额以上商贸统计工作进行检查指导。副市长谢殿才及市商务局负责同志陪同检查。

  省商务厅督导检查组在清源湖专家评审中心会议室,听取了我市关于限额以上商贸统计工作情况汇报。我市根据相关会议精神,积极采取有效措施,扎实推进限额以上企业商贸统计工作。为进一步提升限额以上企业对社会消费品零售总额增长的贡献率,促进我市社会消费品零售总额平稳增长,相关部门针对商贸统计工作进行了安排部署,层层落实责任,为深入推进限额以上企业商贸统计工作提供了坚强的组织保障。

  省商务厅督导检查组在听取汇报并查阅了相关工作资料后,对我市限额以上商贸统计工作给予肯定并提出了具体要求。副市长谢殿才表示今后一定要加大工作推进力度,采取多项举措,积极推进限额以上企业商贸统计工作。同时,积极与统计部门密切配合,切实做到应统尽统,构建新型政商关系,不断提高商贸统计工作的规范化水平。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛