您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

市交通运输局举办学习党章宪法培训班

//hegang.dbw.cn  2018年05月31日 11:03:25

  东北网鹤岗5月31日讯  (田美丽 记者李淑凤)日前,市交通运输局举办学习党章宪法培训班,邀请市委党校法学办主任姜金珠作专题讲座。局机关全体党员干部,基层单位班子成员,交通执法人员参加了培训。

  培训班上,姜金珠主任对党章的修改部分,党章的重要意义进行了详细的解读。同时,深入解读了宪法修改内容、内在逻辑及宪法修改意义。指出修宪是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力保障,体现了党和国家事业发展的新成就新经验新要求,具有重大现实意义和深远历史意义。

  参加培训的党员干部纷纷表示,要把党章作为自己的最高行为规范,以严谨的工作态度,扎实的工作作风,在各自的岗位上发挥先锋模范作用。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛