您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

慰问贫困儿童 爱心情暖“六一”

//hegang.dbw.cn  2018年05月31日 11:03:25

 

  东北网鹤岗5月31日讯   (记者曹聪)在“六一”儿童节来临之际,向阳区胜利街道党工委与鹤岗市王巍舞蹈艺术学校的教师们对辖区胜利小学的贫困儿童开展了慰问活动,与孩子们一起庆祝“六一”,给孩子们送上节日的祝福和问候。

  28日上午,王巍舞蹈艺术学校的老师们为孩子们送去了书包、文具盒、学习用品等慰问品,并与孩子们亲切交流,祝愿他们节日快乐。同时鼓励他们要努力学习,从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行,早日成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的祖国栋梁,为实现自己的梦想和伟大的中国梦而努力拼搏,长大后做一个对家乡、对祖国、对人民有用的人。

  王巍舞蹈艺术学校的校长王巍巍说:“很高兴能在儿童节为需要帮助的孩子们做点事情,童年是一粒种子长大的过程,在这个过程中有人关心和呵护,会让这粒种子成长的更加茁壮。希望通过我们的帮忙能让孩子们懂得坚毅和感恩,用坚强的品质迎接未来美好的人生。”

  图为王巍舞蹈艺术学校的老师为孩子们送上节日的慰问品。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛