您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市人民医院:健康呵护 体贴入微

//hegang.dbw.cn  2018年06月02日 09:52:44

  东北网鹤岗6月2日讯  (记者王妍)“六一”这天,市人民医院的医护人员为孩子们送上了一份健康呵护。

  当天,市人民医院分别在儿童公园、天水湖公园、人民广场设立了义诊台,给孩子们提供无偿医疗服务。“我们孩子不爱吃饭,咋整?”“孩子腿有点弯,您给看看是不是缺钙?”在人民广场,许多家长看到义诊台,纷纷前来咨询,医生耐心地就家长提出的儿童健康咨询进行指导,并为现场的儿童免费体检。

  此外,医院团委还组织医院的志愿者,为在病房住院和前来就诊的患儿赠送了一份爱心小礼物,“小朋友,今天是‘六一’,阿姨祝你节日快乐哟!”“谢谢阿姨!”儿科病房的一位小朋友拿着一个照相机玩具,脸上洋溢着快乐的笑容。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛