您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

工农区举办庆祝“六一”校园艺术节暨全区少儿文艺调演

//hegang.dbw.cn  2018年06月02日 10:13:30

  东北网鹤岗6月2日讯  (记者滕新桃)5月31日晚,工农区在文化广场举办了“文明我先行德礼满工农”七彩校园快乐成长庆祝“六一”校园艺术节暨全区少儿文艺调演。副市长李莉出席活动。

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入培育和践行社会主义核心价值观,丰富校园文化生活,充分展示工农区小学生的精神风貌,工农区精心组织了此次活动。演出在育民小学的《京韵鼓舞》中拉开序幕,黎明小学表演了舞蹈《红军颂》,新南小学表演了情景剧《禁毒小分队》,欣虹小学表演了拉丁舞《放飞梦想》,东方红小学表演了《东方学子唱经典》,湖滨小学表演了舞蹈《洁白的仙鹤》等节目。工农学子们用歌声与舞蹈,表达心中崇高的理想,用智慧与热情,播撒心中的希望,树立了向上、向善、有梦想、有担当、爱学习、爱家乡的良好形象,彰显了文明城区新风貌。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛