您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

多部门联动依法征收48户滞迁户房屋

//hegang.dbw.cn  2018年06月02日 10:13:31

  东北网鹤岗6月2日讯  (记者李鹤)5月30日上午,副市长李旭现场办公,以市保障性住房服务中心和工农区政府为主体,市人大、市政协、市监委、市法制办、市司法局公证处、市城市管理综合执法支队等相关部门联动,对影响奋斗路道路升级改造项目建设的48户滞迁户房屋予以依法征收。

  工农区奋斗路道路升级改造项目起点位于昌盛广场南侧,终点为血站后侧,涉及工农区19委、21委、22委、23委、56委。该项目于今年1月开始房屋征收工作,涉及房屋征收总户数为468户,已征收388户,其中19委、21委中的48户滞迁户房主不出面商谈或无法取得联系,严重影响和制约了该项目的施工建设。为使奋斗路顺利完工,经慎重研究,决定对该48户滞迁户房屋予以依法征收。

  据悉,奋斗路总长880米,车行道宽12米,人行道宽4米,今年4月27日开工建设,预计10月初完工。道路升级改造完成后,将有效缓解昌盛路、工交路、选煤路的交通压力,进一步方便周边居民出行,优化区域交通网络。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛