您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议实况

//hegang.dbw.cn  2018年06月02日 10:13:33

  东北网鹤岗6月2日讯  (记者滕新桃)5月31日下午,贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议召开。市委常委、副市长刘德诚及我市相关部门负责人在市政府一楼会议室收听收看了会议实况。

  会议要求各地要坚持以人民为中心,牢固树立安全生产理念,强化细化各环节管理和责任追究制度,形成科学加强安全生产基础设施、及时排查风险隐患、安全第一、警钟长鸣的有效机制。各部门要加大指导支持力度,与地方形成合力,同时要加快建立健全应急管理体制机制,持续提升安全生产风险防控能力,坚决遏制重特大事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。

  北京、广东、辽宁等省市有关负责同志在分会场发言。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛