您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看全省森工系统办教育职能移交工作视频会议实况

//hegang.dbw.cn  2018年06月02日 10:13:33

  东北网鹤岗6月2日讯  (记者王勇凯)1日下午,全省森工系统办教育职能移交工作视频会议召开。市领导张宝伟、李莉、徐连斌在我市分会场收听收看会议实况。

  会议强调,全省各地区、各部门要提高政治站位,把省委省政府关于重点国有林区改革的决策部署扎扎实实落实到位,确保重点国有林区改革按期完成。重点国有林区改革涉及面广,各级党委要承担起主体责任,加强领导,精心组织,确保移交工作有组织、有步骤、有纪律实施。森工系统要在总局党委的领导下,依政策统一进行移交。各市要在市委的领导下,由市政府统一组织接收。省相关部门要按职责分工,抓好各项任务的落实,高度重视并及时化解移交过程中遇到的新情况、出现的新问题,确保移交工作平稳推进。

  会议安排部署森工系统办教育职能移交工作。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛