您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市召开黑龙江米家乐食品公司产品推介及品鉴会

//hegang.dbw.cn  2018年06月02日 10:11:39

  东北网鹤岗6月2日讯  (记者滕新桃)1日下午,黑龙江米家乐食品有限公司产品推介及品鉴会在龙运大酒店五楼会议室召开。市委书记、市人大常委会主任张恩亮,副市长谢殿才、于志伟,韩国食材进出口协会会长、亚太食品株式会社会长李永圭,韩国食材进出口协会理事金京真,我市相关部门负责人参加会议。

  推介会上,李永圭对多宝多乐米堡股份有限公司与黑龙江米家乐食品有限公司合作的产品进行了产品介绍,现场进行产品制作演示,与会人员对产品进行品鉴,并提出意见。黑龙江米家乐食品有限公司董事长许志焕介绍了米家乐方便米饭项目的建设进展情况。

  据了解,黑龙江米家乐食品有限公司成立于2017年7月,主要生产经营素食方便米饭、营养快餐、小食品等米制产品。该公司绿色方便米饭项目是工农区的重点产业项目之一,项目总投资1.5亿元,预计达产后,新增就业人员300人。项目规划建设3个厂房,引入日本方便米饭技术,生产冷链、热链、米汉堡等产品,预计年产1万吨绿色方便米饭。工农区委、区政府及我市各相关部门对该项目高度重视,给予项目密切关注和大力帮助。项目已于2017年10月开工建设,目前一号厂房主体建设已经封顶,计划今年6月底内部建设工程和装修工程结束,7月进行设备安装调试,8月试生产,9月产品正式投放市场。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛