您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

冷冻盒饭达到现做味道

//hegang.dbw.cn  2018年06月04日 11:00:23

相关厂家进行产品推介

 

  东北网鹤岗6月4日讯  (记者王妍)“像米堡、饭团、盒饭、拌饭与盖饭、米热狗等这些美味的食品,只需放进微波炉加热几分钟,即可食用,冷冻盒饭可以达到现做的味道。”1日下午,黑龙江米家乐食品有限公司在我市进行的产品推介及品鉴会上,工作人员向前来的市民详细介绍了冷冻盒饭的品质与技术。

  推介会现场,韩国食材进出口协会会长、亚太食品株式会社会长李永圭对多宝多乐米堡股份有限公司与黑龙江米家乐食品有限公司合作的产品进行了全方位的介绍和推介,参会人员对产品进行品鉴并提出意见。据了解,黑龙江米家乐食品有限公司绿色方便米饭项目是工农区引进的重点产业项目之一,预计年产一万吨绿色方便米饭。米家乐项目于去年10月开工建设,目前一号厂房主体建设已经接近尾声,计划7月份进行设备安装调试,8月份试生产,届时市民就可以吃上方便、快捷、绿色的冷冻盒饭了。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛