您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

全省“绿水青山·冰天雪地”主题摄影展 我市摄影家作品分获金银奖

//hegang.dbw.cn  2018年06月05日 11:01:37

  东北网鹤岗6月5日讯  (记者刘洪光) 3日,由省文联、省摄影家协会主办的“绿水青山·冰天雪地”主题展暨第26届黑龙江省摄影艺术展在哈尔滨市哈药美术馆展出。我市摄影家逯云峰、沙君厚的作品分别获得金奖、银奖。

  据介绍,本届摄影艺术展围绕“绿水青山·冰天雪地”这一重大主题展开,设立了主展区和五个分展区,主展区和分展区来稿35000多件,送稿作者3000余人,来自北京、广东、湖北、四川、浙江等省市以及俄罗斯的摄影家参与投稿。参展作品之多,参与作者之多,创造了历史之最。经评委会评选,入选700余幅,参展作品在主题、题材、体裁和表现手法方面也都有新的尝试和新的突破。逯云峰参展的摄影作品《大美龙江》在此次影展中一举获得金奖,沙君厚参展的摄影作品《多彩鹤岗》获得银奖。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛