您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

工农区开展纪语廉心之同事互勉活动

//hegang.dbw.cn  2018年06月05日 11:16:36

  东北网鹤岗6月5日讯  (记者滕新桃)“致自己——讲道理时,先问自己是否明白,提要求时,先问自己是否做到。与全区处级领导干部共勉——领导干部要把好用权‘方向盘’,系好廉洁‘安全带’,扶正祛邪,我们当时刻躬行之践行之。与全区干部共勉——要守得住根本,经得起诱惑,算得清政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账。与全区年轻干部共勉——要始终保持旺盛的学习热情,更快提升自己的综合素能。与街道、社区工作人员共勉——应有一副热心肠,眼睛里有群众,群众找到我们时就要给出路、送温暖……”这是一段工农区领导在工农区微信平台上的互勉纪语。工农区继开展“廉政亲情纪语”活动后,为深入贯彻落实党的十九大精神,全面深化从严治党,构建良好政治生态,面向党员干部开展了“纪语廉心之同事互勉”活动。

  这次活动以“务实为民清廉、弘扬清风正气、鞭挞歪风邪气、崇德向善向上、工作鼓励鞭策”为主题,要求全区党员干部,以同事之间互勉的方式进行廉政提醒、互相鼓励、提出希望。从而构建良好的同事关系,推动同事之间团结协作,携手共进,消除自然雾霾和政治雾霾,以谈心谈话的好方式、好手段拨响身边人的警钟琴弦,让每一个人在和谐的琴弦中铸牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“四个服从”,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严守政治纪律和政治规矩,明大德、严公德、守私德,弘扬优良的政治文化,倡导清清爽爽的同志关系,形成心齐气顺的政治氛围。

  工农区在微信平台上将陆续刊发全区同事之间互勉纪语,进一步推动工农区政治生态更加完美和谐,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新工农提供根本保证。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛