您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市举行市直机关助力中小微企业“伴读行动”对接仪式

//hegang.dbw.cn  2018年06月05日 11:16:36

  东北网鹤岗6月5日讯  (记者张影)4日上午,我市市直机关助力中小微企业“伴读行动”对接仪式在市双创联盟孵化基地举行,市领导宫运生、孙伟涛、于冶铭出席对接仪式。

  市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记宫运生要求,开展“伴读行动”,关键在“服务”,核心也在“服务”。各党政机关一定要把服务企业作为转变作风的标杆性工程,加强联系,主动作为,及时了解企业诉求,全力为企业提供更优质的服务。要树立“企业是衣食父母”的理念,真正做到心系企业、情系企业,尽心、尽力、尽责服务企业;要树立“为企业服务是本职”的理念,主动承担服务责任,对交办的事项,不推诿、不畏难、不拖延,迎难而上,全力帮助协调解决;要树立“需要就是政策”的理念,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所忧,按照企业需求,依法依规为企业提供全方位服务。

  对接仪式上,58家市直机关党组织和58家企业进行了现场对接,并交换了联系卡。机关代表、市双创办、企业代表分别发言。对接仪式结束后,与会人员参观了双创基地。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛