您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

省调研组来我市开展专题调研

//hegang.dbw.cn  2018年06月07日 09:22:19

  东北网鹤岗67讯  (记者李鹤)6日,以省住建厅副厅长赵景海为组长的专题调研组对我市改善城乡居民生活环境工作进行专题调研。副市长李旭出席座谈会并作现场汇报。

  座谈会上,李旭从城乡建设、环境保护、道路交通、水利设施、电力设施五个方面作了关于我市改善城乡居民生活环境工作推进情况的汇报。调研组分别对我市的城市供水水质提升、黑臭水体整治和垃圾治理工作,以及老旧小区改造物业管理、棚户区改造等改善城乡居民生活环境工作推进情况进行了详细的了解,并对我市所取得的成绩给予了充分肯定。

  当天下午,调研组一行还对光宇供电所、小鹤立河、公园街老旧小区、北山净水厂等项目现场进行了实地调研。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛