您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

省人大来我市调研地方政府债务管理情况

//hegang.dbw.cn  2018年06月07日 09:22:20

  东北网鹤岗6月7日讯  (记者姜琢)6日,以省人大常委会预算工委副主任刘成禹为组长的省人大调研组一行4人结束为期两天对我市地方政府债务管理情况的调研。

  市人大常委会副主任田弘昊陪同调研。

  在5日上午召开的座谈会上,省人大调研组一行听取了鹤岗市本级政府债务情况的汇报。刘成禹对我市在政府债务管理方面所做的工作给予肯定。希望今后工作中要进一步做好财政收支管理和债务防控,进一步增强债务风险意识,提高防范债务风险能力。调研组还对化解地方性债务提出了意见和建议,同时对相关政策进行了解读。

  调研组先后查看了萝北县名山旅游名镇建设项目、我市棚户区改造项目滨河北小区、兴山区棚户区改造项目自然之家、哈肇公路鹤岗至名山段项目、市妇幼保健院新建大楼项目,实地了解我市政府债务管理现状。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛