您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市保障性住房服务中心开展保障房建设“百日攻坚战”

//hegang.dbw.cn  2018年06月09日 09:40:56

  东北网鹤岗6月9日讯  (记者李鹤)市保障性住房服务中心“百日攻坚战”6月1日正式展开,保障房建设工作中的工程施工、拆迁、安置、产权办理等重点工作全部落实任务,明确时间节点,加速推进。

  为抢抓建设黄金季节,加快保障房建设,顺利完成全年工作目标,该中心决定在6月1日至9月8日期间进行“百日攻坚”活动,他们将工作推进责任落实到科室,要求科室责任人随时汇报推进过程中遇到的问题。同时,中心主要领导定期检查工程现场、拆迁现场、安置现场和办照窗口现场,检查工作进度,查找并解决问题。在工程建设方面,明确了在建各居民小区的楼本体、小区配套设施、小区外配套道路等每项工程的进度目标。拆迁方面,计划在百天内完成拆迁14020户,拆迁范围除了棚户住房,还包括全市多个重点项目。安置方面,计划完成新旧拆迁户安置共1.8万余户。产权证办理方面,做好各环节协调工作,加快办理速度,百天内完成办理不动产权登记证书5000本。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛