您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

老母鸡超市“秀”蛋惹关注

//hegang.dbw.cn  2018年06月15日 10:27:00

记者  于立新

老母鸡“秀”蛋招揽顾客。

   

  见惯了车展时汽车旁美女“车模”博眼球的风景,但你见过鸡蛋展台,老母鸡搂着鸡蛋现场“揽客”的吗?昨日,记者在新街基一大超市的生鲜展台上看到,两只超逼真的老母鸡模型摆在众多品牌鸡蛋中,惹来了很多顾客的关注。

  “太像了!真有意思!”市民刘女士不住地赞叹说,当时,她本来是要去挑选蔬菜的,但远远地就看到鸡蛋堆中,蹲着两只花母鸡,黄黑色的羽毛整齐地披在身上,一对眼睛溜溜圆,红色的鸡冠也跟真的似的。最可乐的就是,鸡膀子下还分别搂着两个鸡蛋,若不仔细看,还真以为是两只真母鸡。

  正在购物的许多市民纷纷拿出手机,对着母鸡拍起了照。一位姓赵的女士说,看来商家真是动了脑筋,用老母鸡来“秀”蛋揽客,还真有点儿意思。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛