您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

北方养生福地爽 界江旅游胜地美

//hegang.dbw.cn  2018年06月15日 10:26:29

 

今夏我市推出十三条旅游精品线路

 

江边度假游已成为我市打造的一个特色旅游。

  

  东北网鹤岗6月15日讯  (记者佟光昕)今年我市全面实施“旅游强市”发展战略,市外侨旅游委已推出六大夏季旅游主题产品和13条夏季特色旅游精品线路供游客选择。

  据了解,今夏我市主推避暑休闲、康体养生、时尚运动、自驾摄影、科普研学、俄犹风情六大主题旅游产品,重点推出界江游、观光度假游、森林游、现代化大农业游、健康养生游、体育体验游、亲水体验游、环线自驾游、中国两极穿越·黑龙江中俄边境自驾游、花海湿地摄影游、矿山文化游、亲子度假游、俄犹风情游等13条夏季特色旅游精品线路。

  今年,我市以“5·19”中国旅游日系列活动为标志,全面启动了2018年度旅游建设。着重推进十大旅游重点项目建设,打造十大花海,举办啤酒节、观鹤节、滚冰节等系列文化旅游活动,举办“泛舟龙江”皮划艇大赛、第二届国际太极嘉年华等十大体育赛事,加快旅游产业发展,提升景区服务品质,叫响“游龙江三峡,赏两国风光”旅游品牌,将我市建设成为“北方养生福地,界江旅游胜地”。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛