您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

二○一八全国徒步大会“人保财险杯”鹤岗站活动启动

//hegang.dbw.cn  2018年06月20日 10:27:46

  东北网鹤岗6月20日讯  (记者沈剑威)17日上午,以“粽情徒步乐享生活”为主题的2018全国徒步大会“人保财险杯”鹤岗站比赛在北山公园拉开序幕。市领导宫运生、王书雅、李旭、于冶铭出席开幕式并为比赛鸣枪发令。

  2018全国徒步大会“人保财险杯”鹤岗站活动是经国家体育总局批准,由中国登山协会、黑龙江省体育局、鹤岗市政府主办,市体育局承办,中国人民保险公司鹤岗分公司、鹤岗市全民体育文化传媒有限公司协办的大型户外活动项目,共有来自全国1000余名徒步爱好者参加。北山公园位于我市近郊,经过近几年的建设,尤其在创建森林城市号召的推动下,森林植被覆盖率逐年攀升,公园环境日趋优美,园内设施持续改善,已成为群众休闲健身的良好场所。本次徒步设置全程4.5公里和8公里两条线路,不排名次,参加活动人员根据个人身体状况和体能量力选择线路徒步,一边徒步健身,一边欣赏城市美景展示,感受我市创建森林城市的阶段性建设成果。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛