您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

省领导视察我市文化产业展区

//hegang.dbw.cn  2018年06月20日 10:25:52

  鹤岗日报哈尔滨15日讯 (记者柏长虹 高洪泉)15日,省委常委、省委宣传部部长张效廉到第二十九届“哈洽会”展馆视察了我市文化产业展区。市委常委、市委宣传部部长刘春波陪同。

  我市文化产业展区突出地域文化特色,参展产品涉及实物展、形象展、互动展及现场表演等多个种类。在石福记玛瑙展台前,张效廉饶有兴致地一边听参展商的介绍,一边仔细观看我市地域特色玛瑙的色泽和品质。当刘春波介绍有着“中华巧女”称号的何静芝现场雕刻的作品《峡谷清泉》时,张效廉对她的作品给予了充分肯定。他鼓励我市的艺术家们继续探索特色文化之路,以寓意深远的作品,反映本土文化,融入地域特色文化元素,进一步展现黑龙江、黑土地上独特的文化。要大力发展原生态文化产业,加强宣传力度,以高质量的文化产品,打响文化牌,增强文化产业发展内在动力。用好区位条件和历史传统文化,打造一批具有龙江特色的文创精品。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛