您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

全市职工“建设新鹤岗安全伴我行”演讲决赛落幕

//hegang.dbw.cn  2018年06月22日 10:01:40

  东北网鹤岗6月22日讯  (记者姜琢)一篇篇激情洋溢的演说、一句句饱含深情的话语、一个个生动精彩的表演……20日下午,由市总工会主办的全市职工“建设新鹤岗安全伴我行”演讲决赛在市青少年科技活动中心举行。

  市人大常委会副主任、市总工会主席徐征出席决赛并为获奖选手颁奖。

  经过初赛,10名优秀选手进入决赛。演讲现场,选手结合自己的亲身经历和安全生产工作中的经验以及典型的事故案例,用生动、精炼的语言向大家诠释了“安全”的意义和重要性。经过激烈角逐,王雨瑶、赵新亮获得决赛一等奖。

  市总工会领导及全市各基层工会主席、负责人和部分优秀职工代表200余人观看比赛。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛