您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市委老干部局举行庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年文艺演出

//hegang.dbw.cn  2018年06月23日 10:36:21

  东北网鹤岗6月23日讯  (记者姜琢)22日上午,市委老干部局庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年文艺演出在矿区影剧场举行。市级离退休干部王礼民、王宪林、潘华安、郭桂荣、李荣堃、那玉祥、伍鹏、马智凯及我市退休干部和老年大学学员1000余人观看演出。

  整场演出由市委老干部局老年大学和离退休干部党工委精心准备。演出在大合唱《节日欢歌》《向往》歌声中拉开序幕。模特表演《忘记你的笑》展示了一份经过岁月沉淀下来的自信之美、阳光之美。由直属退休干部党支部的老干部们表演的《太极功夫》,打出了士气不减当年的精气神,打出了鹤岗人勇往直前、锐意进取的风采。舞蹈《新的天地》、女声小合唱《远飞的大雁》、古筝演奏、葫芦丝演奏等节目各具特色、精彩纷呈,现场气氛热烈,掌声不断。通过精彩的节目,老同志们表达了对家乡的热爱、对祖国的忠诚。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛